SV Eintracht Hohkeppel gegen Türkspor Dortmund: SV Eintracht Hohkeppel kassiert Heim-Klatsche gegen Türkspor Dortmund

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Eintracht Hohkeppel gegen Türkspor Dortmund am 14.09.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 120 Zuschauern am Samstag den 14.09.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Eintracht Hohkeppel und Herausforderer Türkspor Dortmund. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Akteure trennten sich mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Türkspor Dortmund. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Szewczyk und Can Güzel.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Eintracht Hohkeppel. Auf Tabellenplatz 17 hat die Heimmannschaft von SV Eintracht Hohkeppel-Trainer Mutlu Demir nun 5 Punkte geholt. Der Gegner unter Türkspor Dortmund-Trainer Sebastian Tyrala erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Hohkeppel vs. Türkspor Dortmund am 7. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Alessandro Tomasello schießt ein Tor.
34. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Türkspor Dortmund-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der SV Eintracht Hohkeppel-Spieler Batuhan Özden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ömer Berke Tokac auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SV Eintracht Hohkeppel-Spieler Amin Bouzraa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ardit Mimini auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Türkspor Dortmund Ilias Anan.
50. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem Türkspor Dortmund-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Türkspor Dortmund-Spieler .
58. Minute: Sebastian Tyrala entscheidet, dass Rilind Hetemi auf den Platz soll. Alessandro Tomasello geht vom Rasen.
69. Minute: Für einen Türkspor Dortmund-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der SV Eintracht Hohkeppel-Spieler Michael Gardawski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Ilias Anan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ömer Akman auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkspor Dortmund: Vincent Akrofi Frank Ocansey geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Hüseyin Gün auf das Feld.
73. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Ibrahim Bulut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Kodra auf das Spielfeld.
78. Minute: Mutlu Demir entscheidet, dass Matti Fiedler auf den Platz soll. Arlind Mimini geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkspor Dortmund: Halil Can Dogan geht vom Platz. Für ihn kommt Sirin Emre Durmus auf das Feld.
85. Minute: SV Eintracht Hohkeppel erzielt einen Treffer durch Enzo Wirtz.
89. Minute: Ein SV Eintracht Hohkeppel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen SV Eintracht Hohkeppel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht Hohkeppel gegen Türkspor Dortmund keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tomasello, Anan und Wirtz.

SV Eintracht Hohkeppel vs. Türkspor Dortmund: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West