SV Eintracht Hohkeppel vs. Türkspor Dortmund verpasst?: SV Eintracht Hohkeppel geht gegen Türkspor Dortmund daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und vom 7. Spieltag am 14.09.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Düren bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Eintracht Hohkeppel und den Gästen von Türkspor Dortmund. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Türkspor Dortmund ging jubelnd vom Platz. Martin Ulankiewicz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Szewczyk und Can Güzel.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Eintracht Hohkeppel. Auf Tabellenplatz 16 hat das Team von SV Eintracht Hohkeppel-Trainer Mutlu Demir nun 5 Punkte geholt. Der Gegner unter Türkspor Dortmund-Trainer Sebastian Tyrala erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Hohkeppel vs. Türkspor Dortmund am 7. Spieltag in der Regionalliga West

33. Minute: Ein Tor durch den Türkspor Dortmund-Spieler Alessandro Tomasello.
34. Minute: Ein Türkspor Dortmund-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Hohkeppel: Batuhan Özden geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Berke Tokac auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Hohkeppel: Amin Bouzraa geht vom Platz. Für ihn kommt Ardit Mimini auf das Feld.
49. Minute: Ein Tor durch den Türkspor Dortmund-Spieler Ilias Anan.
50. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für Türkspor Dortmund-Spieler .
57. Minute: Für einen Türkspor Dortmund-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Alessandro Tomasello wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Hetemi auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Türkspor Dortmund-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der SV Eintracht Hohkeppel-Spieler Michael Gardawski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Ilias Anan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ömer Akman auf das Spielfeld.
73. Minute: Sebastian Tyrala entscheidet, dass Ali Hüseyin Gün auf den Platz soll. Vincent Akrofi Frank Ocansey geht vom Rasen.
73. Minute: Sebastian Tyrala entscheidet, dass Steven Kodra auf den Platz soll. Ibrahim Bulut geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Hohkeppel: Arlind Mimini geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Fiedler auf das Feld.
80. Minute: Sebastian Tyrala entscheidet, dass Sirin Emre Durmus auf den Platz soll. Halil Can Dogan geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Tor durch den SV Eintracht Hohkeppel-Spieler Enzo Wirtz.
89. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem SV Eintracht Hohkeppel-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein SV Eintracht Hohkeppel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Eintracht Hohkeppel gegen Türkspor Dortmund keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tomasello, Anan und Wirtz.

SV Eintracht Hohkeppel vs. Türkspor Dortmund: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West