1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren: Ein Unentschieden! 1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren am 14.09.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 7. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Bocholt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Bocholt und Gastmannschaft 1. FC Düren. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Bocholt noch der Herausforderer 1. FC Düren konnten diese Runde für sich entscheiden. Niklas Simpson war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Lars Sielemann.

1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert und 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder 1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert, noch 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz glücklich sein. Mit in Summe 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert nun auf Tabellenplatz 12. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Kristopher Fetz erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren am 7. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Cedric Euschen.
23. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Ephraim Kalonji auf den Platz soll. Marcel Damaschek geht vom Rasen.
46. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Mordecai Boahene Zuhs auf den Platz soll. Emil Zeil geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Niklas Simpson zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
53. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Ephraim Kalonji.
58. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Holldack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marvin Lorch geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Thomas Gösweiner geht vom Platz. Für ihn kommt Isaak Simion Akritidis auf das Feld.
81. Minute: Kristopher Fetz entscheidet, dass Firat Alpsoy auf den Platz soll. Julijan Popovic geht vom Rasen.
81. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vleron Statovci auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Elsamed Ramaj geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Arnold Kondziella auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Euschen und Kalonji.

1. FC Bocholt vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West