SV Babelsberg vs. VSG Altglienicke Berlin: Unentschieden! SV Babelsberg vs. VSG Altglienicke Berlin endet ohne Tore

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SV Babelsberg 03 gegen VSG Altglienicke Berlin vom 14.09.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Potsdam: Der Gastgeber SV Babelsberg 03 trat am Samstag den 14.09.2024 gegen den Herausforderer VSG Altglienicke Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 8. Spieltag vor 1833 Fans an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Babelsberg 03 noch der Herausforderer VSG Altglienicke Berlin konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Hannes Ventzke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Valentin Vogel.

Das Resultat dieser Partie und die Fehlersuche wird beide Mannschaften mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 1833 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer steht mit 9 Punkten derzeit auf Position 12. 11 Zähler haben die Fußballer von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Semih Keskin aktuell auf dem Konto.

SV Babelsberg vs. VSG Altglienicke Berlin nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. VSG Altglienicke Berlin am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
41. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Andre Meyer entscheidet, dass Jeremy Postelt auf den Platz soll. Jannis Lang geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Ugur Ogulcan Tezel geht vom Platz. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Manasse Eshele geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Moll auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
61. Minute: Der Babelsberg-Spieler Paul Roman Wegener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Spielfeld.
70. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Arnel Kujovic auf den Platz soll. Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Rasen.
70. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Benedict Laverty auf den Platz soll. Robert Edward Jr Deziel geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Daniel Frahn geht vom Platz. Für ihn kommt Ruwen Werthmüller auf das Feld.
71. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Mike Bachmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gian Luca Schulz auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zeigt einem VSG Altglienicke Berlin-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Hannes Ventzke zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Phil Butendeich geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Parkadze auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen VSG Altglienicke Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

SV Babelsberg vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost