Wiedenbrück vs. Wuppertal verpasst?: Die Highlights der Begegnung Wiedenbrück vs. Wuppertal

SC Wiedenbrück empfing in der Regionalliga West am 13.09.2024 Wuppertaler SV.

Am 7. Spieltag (Freitag den 13.09.2024) kam es in Rheda-Wiedenbrück bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SC Wiedenbrück und Herausforderer Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Jahnstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Wensing und Jan Lohmann.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Mannschaften von SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos und Wuppertaler SV-Trainer René Klingbeil mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 801 Fans im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 5 Punkten steht der Gastgeber mit SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos nun auf Rang 16. 8 Punkte haben die Spieler von Wuppertaler SV-Trainer René Klingbeil jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. Wuppertaler SV am 7. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
60. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Sebastian Mai geht vom Platz. Für ihn kommt Ismail Badjie auf das Feld.
65. Minute: Wuppertal wechselt Marco Terrazzino gegen Yousef Qashi.
71. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Mats Leonard Brune wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saban Kaptan auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Timo Bornemann geht vom Platz. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Feld.
74. Minute: Wuppertal wechselt Oguzhan Kefkir gegen Beyhan Ametov.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Levin Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Subaru Nishimura auf das Feld.
84. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Wiedenbrück vs. Wuppertal: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West