SC Paderborn 07 U21 vs. FC Gütersloh verpasst?: Das hatte sich SC Paderborn 07 U21 anders vorgestellt: 1 : 2 gegen FC Gütersloh

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SC Paderborn 07 U21 gegen FC Gütersloh vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 13.09.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 7. Spieltag (Freitag den 13.09.2024) kam es in Paderborn bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Paderborn 07 U21 und Gastmannschaft FC Gütersloh. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Die Akteure trennten sich am Ende mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Gütersloh. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Dupont und Julius Zill.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Paderborn 07 U21. Das Gastgeber-Team von SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann befindet sich mit 7 Punkten aktuell auf Position 12 in der Tabelle. 7 Punkte haben die Jungs von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. FC Gütersloh am 7. Spieltag in der Regionalliga West

38. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Adrian Bravo Sanchez verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
38. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Patrik Twardzik.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Julius Langfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Travis Helmut Casper Anton De Jong auf das Feld.
62. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Kevin Luca Gleissner auf den Platz soll. Luis Engelns geht vom Rasen.
67. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Markus Esko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilias Illig auf das Spielfeld.
69. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler David Stamm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominique Domroese auf das Spielfeld.
69. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Jascha Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georg Ermolaev auf das Spielfeld.
74. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Kevin Freiberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrios Touratzidis auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Spieler von FC Gütersloh schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Anton Bäuerle geht vom Platz. Für ihn kommt Marlon Lakämper auf das Feld.
89. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Phil Beckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Frieling auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 U21 gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Twardzik und Touratzidis.

SC Paderborn 07 U21 vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West