KFC Uerdingen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: KFC Uerdingen kassiert Heim-Klatsche gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels KFC Uerdingen gegen SC Rot-Weiß Oberhausen vom 13.09.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Krefeld in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 4206 Zuschauern am Freitag den 13.09.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft KFC Uerdingen und den Gästen von SC Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Grotenburg-Stadion. 0 : 1 für den Matchsieger SC Rot-Weiß Oberhausen hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Dominic Stock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David Hartenstein und Nadine Westerhoff.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann steht mit 9 Punkten derzeit auf Position 9. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Peter-Sebastian Gunkel erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KFC Uerdingen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 7. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Dominic Stock zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
52. Minute: Nachdem Dominic Stock einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Luca Vincent Schlax diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
61. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Ben Klefisch auf den Platz soll. Max Peter Klump geht vom Rasen.
70. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Simon Ludwig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerem Yalcin auf das Spielfeld.
73. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Alexander Lipinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rawley Angus St John auf das Spielfeld.
78. Minute: Peter-Sebastian Gunkel entscheidet, dass Chris-Leon Kayser auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
78. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Cottrell Ezekwem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Thissen auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Nazzareno Ciccarelli geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Werner auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Adam Tolba geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Hassan Hammoud auf das Feld.
88. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KFC Uerdingen gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

KFC Uerdingen vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West