Offenbach vs. SV Stuttgarter Kickers: Erfolg für Offenbach! SV Stuttgarter Kickers kann abermals nicht gewinnen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung Kickers Offenbach gegen SV Stuttgarter Kickers vom 13.09.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Freitag den 13.09.2024) kam es in Offenbach am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft Kickers Offenbach und Herausforderer SV Stuttgarter Kickers. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. 2 : 0 für den Matchsieger Kickers Offenbach stand es am Ende. Tom Bauer war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nabil Benazza und Nils Grauer.

Mit diesem Heimsieg kann Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart allemal zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 1 hat das Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart bis dato 18 Punkte geholt. Unter Coach Marco Wildersinn belegen die Gegner mit 15 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. SV Stuttgarter Kickers am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

55. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
60. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Paul Polauke geht vom Platz. Für ihn kommt Meris Skenderovic auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Milan Petrovic auf das Feld.
64. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Offenbach-Spieler Onur Ünlücifci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stephan Mensah auf das Spielfeld.
73. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Valdrin Mustafa auf den Platz soll. Dimitrij Nazarov geht vom Rasen.
73. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Ron Berlinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Lukas Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt Sinan Tekerci auf das Feld.
83. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Marcel Schmidts geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Kalajdzic auf das Feld.
84. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Sascha Korb auf den Platz soll. Almin Mesanovic geht vom Rasen.
9. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Ron Berlinski schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Tom Bauer zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Berlinski und Mensah.

Offenbach vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest