Lübeck gegen SC Weiche Flensburg: Lübeck: Sieg über SC Weiche Flensburg !

Die Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen SC Weiche Flensburg am 9. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Zum 9. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck am Freitag den 13.09.2024 die Gäste von SC Weiche Flensburg vor 514 Zuschauern. Ort der Austragung: Buniamshof 1. 2 : 1 für den Gewinner 1.FC Phönix Lübeck hieß es zum Abpfiff. Alexander Roj (Hannover) war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Laurence Büchner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo allemal zufrieden sein. SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo befindet sich mit 17 Punkten nun auf Rang 4. Unter Coach Torsten Fröhling belegen die Gegner mit 19 Zählern den Platz 2 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. SC Weiche Flensburg am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

42. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Joseph Ganda auf den Platz soll. Nico Poplawski geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jonathan Stöver geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Jamal Kliti auf das Feld.
47. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Leander Fritzsche.
49. Minute: Der Lübeck-Spieler Joseph Ganda schießt ein Tor.
54. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Linus Henry Kurtz auf den Platz soll. Fabio Oliviero Maiolo geht vom Rasen.
65. Minute: Der Lübeck-Spieler Leander Fritzsche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emanuel Adou auf das Spielfeld.
65. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Joshua Nwokoma auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
71. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Malte Christoph Petersen.
77. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Noel Niklas Kurzbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Warburg Johansson auf das Spielfeld.
82. Minute: Lübeck wechselt Joshua Krüger gegen Yevhenii Obushnyi.
88. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Mads Winther Albaek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Juri Schlingmann auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fritzsche, Ganda und Petersen.

Lübeck vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord