Luckenwalde vs. FC Hertha 03: FC Hertha 03 verbucht Auswärtssieg bei Luckenwalde

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie FSV 63 Luckenwalde gegen FC Hertha 03 am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.09.2024.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 478 Zuschauern am Dienstag den 10.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und Herausforderer FC Hertha 03. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Gastmannschaft FC Hertha 03 ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Hertha 03. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julius Weiser und Jannis Körner.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune bis dato 4 Punkte geholt. Unter FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 3 .

Luckenwalde vs. FC Hertha 03 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. FC Hertha 03 am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Abdulkadir Beyazit verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
24. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für FC Hertha 03-Spieler .
33. Minute: Für einen FC Hertha 03-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem FC Hertha 03-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Robert Schröder entscheidet, dass Jonas Burda auf den Platz soll. Mateo Kastrati geht vom Rasen.
46. Minute: Robert Schröder entscheidet, dass Furkan Yildirim auf den Platz soll. Marius Ihbe geht vom Rasen.
50. Minute: Ein Tor durch den FC Hertha 03-Spieler Serhat Polat.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Niklas Geisler geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Kaus auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Hertha 03: Valentin Henneke geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Stiller auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem FC Hertha 03-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Luckenwalde wechselt Philipp Kühn gegen Mateus Kolenda.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Hertha 03 Abdulkadir Beyazit.
81. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
85. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Lucas Albrecht auf den Platz soll. Fabio Schneider geht vom Rasen.
85. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Len Neumann auf den Platz soll. Simon Gollnack geht vom Rasen.
85. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Remo Merke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Graupner auf das Spielfeld.
85. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Abdulkadir Beyazit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Nwatu auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Hertha 03: Serhat Polat geht vom Platz. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen FC Hertha 03 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Polat und Beyazit.

Luckenwalde vs. FC Hertha 03: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost