Greifswalder FC vs. BFC: Greifswalder FC geht gegen BFC zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Greifswalder FC gegen BFC Dynamo vom 10.09.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag in Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Greifswalder FC am Dienstag den 10.09.2024 die Gastmannschaft BFC Dynamo vor 2644 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger BFC Dynamo ging jubelnd vom Platz. Lukas Pilz war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Miriam Schwermer und Franz Unger.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs jetzt auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. BFC Dynamo am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Ivan Knezevic.
16. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Ben Florian Meyer.
34. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Lukas Pilz zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: David Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Feld.
46. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Lorenz Hollenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Eglseder auf das Spielfeld.
49. Minute: Der BFC-Spieler Chris Reher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henry Jon Crosthwaite auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Finn Hetzsch auf den Platz soll. Jacob Engel geht vom Rasen.
67. Minute: Der BFC-Spieler Kevin Lankford wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Spielfeld.
70. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Elias Kratzer auf den Platz soll. Jannis Farr geht vom Rasen.
78. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
85. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Mats Facklam auf den Platz soll. Oliver Daedlow geht vom Rasen.
85. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Ben Florian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Wießmeier auf das Spielfeld.
85. Minute: Nils Weiler entscheidet, dass David Grözinger auf den Platz soll. McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Knezevic, Meyer und Manske.

Greifswalder FC vs. BFC: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost