Eilenburg vs. Hertha II verpasst?: Eilenburg geht gegen Hertha II zuhause unter

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie FC Eilenburg gegen Hertha BSC II vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 10.09.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 7. Spieltag (Dienstag den 10.09.2024) kam es in Eilenburg bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Eilenburg und Herausforderer Hertha BSC II. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Gastmannschaft Hertha BSC II ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hertha BSC II. Henry Müller war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Johannes Drößler.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Eilenburg. Mit in Summe 6 Punkten steht der Gastgeber mit FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer nun auf Rang 14. 12 Zähler haben die Kicker von Hertha BSC II-Trainer Rejhan Hasanovic aktuell auf ihrem Konto.

Eilenburg vs. Hertha II verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. Hertha BSC II am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
28. Minute: Eilenburg erzielt einen Treffer durch Jonas Marx.
39. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
52. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Benjamin Luis geht vom Platz. Für ihn kommt Lennert Möbius auf das Feld.
63. Minute: Hertha II wechselt Anis Ben-Hatira gegen Bilal Hussein.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Luis Carl Trus geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Feld.
63. Minute: Der Hertha II-Spieler Oliver Rölke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jelani Ndi auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Moritz Kretzer geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sauer auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Patrick Aguilar Alvarez geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Kühnhardt auf das Feld.
8. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Oliver Rölke schießt ein Tor.
80. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
83. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Eliyas Strasner.
87. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Vincent Zaruba auf den Platz soll. Tom Weiß geht vom Rasen.
87. Minute: Der Eilenburg-Spieler Marcus Niemitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Borck auf das Spielfeld.
90. Minute: Hertha II wechselt Ensar Aksakal gegen Dominik Schickersinsky.
90 + 1. Minute: Hertha II wechselt Dion Ajvazi gegen Biyan Kizildemir.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Hertha II erzielt einen Treffer durch Luca Wollschläger.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen Hertha BSC II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marx, Rölke, Strasner und Wollschläger.

Eilenburg vs. Hertha II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost