SV Drochtersen/Assel vs. Norderstedt: Norderstedt verliert gegen SV Drochtersen/Assel

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SV Drochtersen/Assel gegen FC Eintracht Norderstedt vom 08.09.2024 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Drochtersen: Der Gastgeber SV Drochtersen/Assel trat am Sonntag den 08.09.2024 gegen die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 688 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger SV Drochtersen/Assel ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Julian Bergmann (Osnabrück). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Hannes Hettwer.

Ein Heimsieg, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver nun auf Tabellenplatz 7. Unter Coach Jean-Pierre Richter belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC Eintracht Norderstedt am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
13. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Tjorve Nils Mohr, so etwas darf ihm nicht passieren.
16. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Nachdem Julian Bergmann (Osnabrück) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Ville Matti Steinmann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
48. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Nick Selutin geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Winkler auf das Feld.
62. Minute: Norderstedt wechselt Henok Tewolde gegen Luis Angel Coordes.
63. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann (Osnabrück) zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Haris Hyseni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Göttel auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Jack James geht vom Platz. Für ihn kommt Holger Nils Brüning auf das Feld.
78. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Spielfeld.
83. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Falk Christopher Gross auf den Platz soll. Dane Kummerfeld geht vom Rasen.
84. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Niklas Bär auf den Platz soll. Willi Theodor Reincke geht vom Rasen.
87. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Philipp Aue auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
90. Minute: Norderstedt wechselt Fabian Grau gegen Jorge Lucas Camacho De Valdoleiros.
90 + 3. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Maximilian Benjamin Geißen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurits Nagel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Coimbra Fernandes.

SV Drochtersen/Assel vs. Norderstedt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord