Bremer SV vs. Havelse verpasst?: Bremer SV geht gegen Havelse zuhause unter

In der Regionalliga Nord trafen am 08.09.2024 Bremer SV und TSV Havelse im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Zum 8. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Bremer SV am Sonntag den 08.09.2024 die Gastmannschaft TSV Havelse vor 912 Zuschauern. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft TSV Havelse ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Matchsieger TSV Havelse lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Marvin Vogt (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Schwarze und Andre Heinrich.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 13 hat die Mannschaft von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bis dato 7 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. TSV Havelse am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

43. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Maximilian Schütt, so etwas darf ihm nicht passieren.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Jan-Luca Warm geht vom Platz. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Feld.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Shinji Yamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
65. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Justin Faltyn auf den Platz soll. Fritz Kleiner geht vom Rasen.
67. Minute: Der Havelse-Spieler Jannik Oltrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vladislav Cherny auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Marko Ilic.
78. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Luca Mittelstädt auf den Platz soll. Amoro Diedhiou geht vom Rasen.
81. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Muzaffer Can Degirmenci.
82. Minute: Schiedsrichter Marvin Vogt (Hamburg) zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Platz. Für ihn kommt Lorenzo Paldino auf das Feld.
89. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Vincent Düker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Marvin Vogt (Hamburg) zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Niklas Tasky auf den Platz soll. Julian Rufidis geht vom Rasen.
90 + 8. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Marko Ilic geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ilic und Degirmenci.

Bremer SV vs. Havelse: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord