SV Eintracht-Trier gegen Offenbach: SV Eintracht-Trier geht gegen Offenbach zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV Eintracht-Trier gegen Kickers Offenbach am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.09.2024.

Am 7. Spieltag (Sonntag den 08.09.2024) kam es in Trier bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Eintracht-Trier und den Gästen von Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Moselstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger Kickers Offenbach ging triumphierend vom Spielfeld. Haris Kresser war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Bartschat und Niklas Zygan.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen steht mit 11 Punkten nun auf Position 7 in der Tabelle. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht-Trier vs. Kickers Offenbach am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Ron Berlinski.
21. Minute: Ein SV Eintracht-Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zieht die gelbe Karte für SV Eintracht-Trier-Spieler .
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Jayson Breitenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Sorge auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein SV Eintracht-Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Offenbach-Spieler Ron Berlinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrij Nazarov auf das Spielfeld.
65. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Mirko Schuster auf den Platz soll. Jan-Lucas Dorow geht vom Rasen.
65. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Linus Johannes Wimmer auf den Platz soll. Kevin Heinz geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Valdrin Mustafa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Irwin Pfeiffer auf das Spielfeld.
75. Minute: Offenbach wechselt Onur Ünlücifci gegen Stephan Mensah.
75. Minute: Offenbach wechselt Marc Wachs gegen Almin Mesanovic.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Robin Garnier geht vom Platz. Für ihn kommt Hokon Christian Sossah auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Henri Weigelt geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Biondic auf das Feld.
88. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Irwin Pfeiffer.
89. Minute: Ein Spieler von Kickers Offenbach schießt ein Tor.
90 + 4. Minute: Ein SV Eintracht-Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht-Trier gegen Kickers Offenbach keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Berlinski, Pfeiffer und Barry.

SV Eintracht-Trier vs. Offenbach: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest