Bremen II vs. Meppen: 4 : 1 für Bremen II! Meppen kann nicht standhalten

SV Werder Bremen II empfing in der Regionalliga Nord am 08.09.2024 SV Meppen. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 8. Spieltag vor 1178 Zuschauern am Sonntag den 08.09.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Werder Bremen II und Herausforderer SV Meppen. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. 4 : 1 für den Gewinner SV Werder Bremen II lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Ole Andreas Schulz (Kiel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Khaled El-Rifai und Steffen Brandt.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand bis dato 10 Punkte geholt. Unter Coach Lucas Beniermann belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. SV Meppen am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Joel Victor Imasuen.
32. Minute: Der Bremen II-Spieler Jannic Ehlers schießt ein Tor.
41. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz (Kiel) zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
45 + 1. Minute: Nachdem Ole Andreas Schulz (Kiel) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Willi Evseev diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Meppen wechselt Lasse Zumdieck gegen Christopher Schepp.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Leon Opitz.
52. Minute: Der Bremen II-Spieler Mikail Murat Polat schießt ein Tor.
54. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Meppen wechselt Willi Evseev gegen Tim Möller.
64. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Kein Sato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennart Johanns auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz (Kiel) zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Bremen II wechselt David Amalachukwu Igboanugo gegen Paul Levi Wagner.
76. Minute: Meppen wechselt Nikell Touglo gegen Felix Finn Lange.
83. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Mikail Murat Polat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Lütke Frie auf das Spielfeld.
83. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Niclas Wessels auf den Platz soll. Jonas Fedl geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Luca Prasse geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Lenz auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Bremen II-Spieler Cimo Röcker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Bellmann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Imasuen, Ehlers, Opitz und Polat.

Bremen II vs. Meppen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord