SV Todesfelde vs. Oldenburg: Die besten Szenen aus SV Todesfelde gegen Oldenburg

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SV Todesfelde gegen VfB Oldenburg vom 07.09.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 8. Spieltag in Todesfelde in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SV Todesfelde am Samstag den 07.09.2024 die Gastmannschaft VfB Oldenburg vor 553 Zuschauern. Ort der Austragung: A-Platz Todesfelde Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SV Todesfelde noch der Herausforderer VfB Oldenburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Ben Henry Uhrig (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Furkan Cevdet Vardar und Marvin Repke.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft SV Todesfelde als auch den Gast VfB Oldenburg bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 553 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 4 Punkten steht der Gastgeber mit SV Todesfelde-Trainer Björn Sörensen nun auf Tabellenplatz 17. Unter VfB Oldenburg-Trainer Frank Löning belegen die Gäste mit 5 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SV Todesfelde vs. VfB Oldenburg am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zieht die gelbe Karte für SV Todesfelde-Spieler .
34. Minute: Für einen VfB Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Oldenburg wechselt Julian Matthias Meier gegen Drilon Demaj.
61. Minute: Der Oldenburg-Spieler Vjekoslav Taritas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Brand auf das Spielfeld.
62. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Marco Drawz auf den Platz soll. Rafael Krause geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Marco Pajonk auf den Platz soll. Morten Liebert geht vom Rasen.
71. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Merlin Sinanovic auf den Platz soll. Til Martin Weidemann geht vom Rasen.
71. Minute: Der Oldenburg-Spieler Aurel Loubongo-M'Boungou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Richter auf das Spielfeld.
77. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Mats Jonathan Klüver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Stehnck auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willem-Hendrik Hoffrogge auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zieht die gelbe Karte für SV Todesfelde-Spieler .
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Tom Gaida geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Hajdinaj auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein SV Todesfelde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Todesfelde gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

SV Todesfelde vs. Oldenburg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord