Jeddelo vs. Lübeck verpasst?: Jeddelo siegt mit 3 : 2

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SSV Jeddeloh gegen VfB Lübeck am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.09.2024.

Am 8. Spieltag (Samstag den 07.09.2024) kam es in Edewecht bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SSV Jeddeloh und den Gästen von VfB Lübeck. Ort der Austragung: Jeddeloh II, HASKAMP-Arena (Flut). 3 : 2 für den Sieger SSV Jeddeloh hieß es am Ende. Christoph Kluge (Bremen ) war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Giulio Horney und Jan-Lukas Meyer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann durchaus zufrieden sein kann. VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann befindet sich mit 13 Punkten nun auf Position 5 in der Tabelle. Unter Coach Guerino Capretti belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Jeddelo gegen Lübeck, 8. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Jeddelo erzielt einen Treffer durch Ebrima John Jobe.
32. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Michel Leon Hahn, so etwas darf ihm nicht passieren.
38. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen VfB Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Lübeck wechselt Marvin Thiel gegen Lukas Schmitt.
46. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Leon Sommer auf den Platz soll. Robin Kölle geht vom Rasen.
49. Minute: Ein VfB Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Ebrima John Jobe schießt ein Tor.
59. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge (Bremen ) zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Christoph Kluge (Bremen ) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Jeddelo wechselt Tim Janßen gegen Allah Aid Hamid.
69. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Morten Wahl auf den Platz soll. Kevin Vangu Phambu Bukusu geht vom Rasen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Manuel Farrona Pulido geht vom Platz. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Feld.
81. Minute: Der Jeddelo-Spieler Michel Leon Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Gramberg auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Jeddelo-Spieler Ebrima John Jobe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Conor-Jonathan Gnerlich auf das Spielfeld.
86. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Ramiz Demir auf den Platz soll. Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Rasen.
87. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Leon Sommer schießt ein Tor.
90. Minute: Jeddelo wechselt Diyar Saka gegen Lukas Koch.
90 + 1. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SSV Jeddeloh gegen VfB Lübeck konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Ebrima John Jobe traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Jobe, Ghawilu und Sommer.

Jeddelo vs. Lübeck: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord