SV Stuttgarter Kickers vs. Steinbach: SV Stuttgarter Kickers blamiert Steinbach mit Kantersieg!

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen TSV Steinbach Haiger am 07.09.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 7. Spieltag (Samstag den 07.09.2024) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers und Herausforderer TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als Favorit in die Partie. 5 : 1 für den Matchsieger SV Stuttgarter Kickers lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Roy Dingler. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Simon Karcher und Felix Stephan.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn absolut zufrieden sein kann. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um SV Stuttgarter Kickers-Trainer Daniel Wilde sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Bei der hohen Anzahl versenkter Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit in Summe 15 Punkten steht der Gastgeber mit SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn nun auf Rang 2. Unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 15 und bekommt so die Chance auf die Relegation.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. TSV Steinbach Haiger am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
15. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Michael Guthörl.
16. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch David Kammerbauer.
24. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
47. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Braig.
48. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
48. Minute: Der Steinbach-Spieler Leon Wirtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Spielfeld.
55. Minute: Nachdem Roy Dingler einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kevin Dicklhuber diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Michael Guthörl geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Feld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Justin Steinkötter geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Steininger auf das Feld.
62. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Nico Blank auf den Platz soll. Per Lockl geht vom Rasen.
63. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Brian Behrendt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Polauke auf das Spielfeld.
74. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Meris Skenderovic auf den Platz soll. David Braig geht vom Rasen.
74. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Flamur Berisha auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
77. Minute: Der Steinbach-Spieler Jonas Singer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Frimpong Manu auf das Spielfeld.
77. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Paolo Maiella auf den Platz soll. Christopher Wähling geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Kevin Dicklhuber geht vom Platz. Für ihn kommt Vico Meien auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SV Stuttgarter Kickers gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: David Braig erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Braig, Guthörl, Kammerbauer und Dicklhuber.

SV Stuttgarter Kickers vs. Steinbach: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest