Bahlingen vs. Freiberg: Pleite für die Heimmannschaft! Freiberg siegt bei Bahlingen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie Bahlinger SC vs. SGV Freiberg Fußball am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.09.2024.

In Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 7. Spieltag vor 785 Zuschauern am Samstag den 07.09.2024 zum Match zwischen Gastgeber Bahlinger SC und Herausforderer SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SGV Freiberg Fußball. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Vincent Schandry. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederik Angermaier und Alexander Hauser.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Bahlinger SC. Mit bislang 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz belegen die Gäste mit 8 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SGV Freiberg Fußball am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Ein Tor durch den Freiberg-Spieler Gal Grobelnik.
25. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
29. Minute: Der Freiberg-Spieler Marco Kehl-Gomez verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Bahlingen wechselt Daniel Monga gegen Ali Ibrahim.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Holger Bux geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Feld.
46. Minute: Der Freiberg-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zeki Görkem Koca auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Freiberg-Spieler Frederik Rahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Weik auf das Spielfeld.
63. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Bahlingen wechselt Yannick Häringer gegen Shqipon Bektasi.
70. Minute: Bahlingen wechselt As Ibrahima Diakite gegen Fabio Kinast.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Hilal El-Helwe geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Klostermann auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Lukas Sonnenwald, so etwas darf ihm nicht passieren.
82. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Freiberg-Spieler Marco Kehl-Gomez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Niklas Pietzsch auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Freiberg-Spieler Niklas Tarnat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Iosif Maroudis auf das Spielfeld.
85. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Kolja Herrmann auf den Platz soll. Noah Lovisa geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für den Freiberg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grobelnik und Sonnenwald.

Bahlingen vs. Freiberg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest