Homburg gegen FC 08 Villingen: Homburg lässt FC 08 Villingen keine Chance

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Homburg und vom 7. Spieltag am 07.09.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 7. Spieltag vor 1035 Zuschauern am Samstag den 07.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC 08 Homburg und der Gastmannschaft FC 08 Villingen. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. 6 : 0 für den Matchsieger FC 08 Homburg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Jannick Ziehmer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Stahl und Markus Dunsbach.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz durchaus zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Klotz Mario mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz befindet sich mit 10 Punkten derzeit auf Rang 8 der Tabelle. Der Gegner unter FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. FC 08 Villingen am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Amar Suljic.
23. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC 08 Villingen: Fabio Alberico Liserra geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Zölle auf das Feld.
47. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen FC 08 Villingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Homburg wechselt Phillipp Steinhart gegen Manuel Kober.
55. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Samet Yilmaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karlo Kuranyi auf das Spielfeld.
55. Minute: Klotz Mario entscheidet, dass Christian Derflinger auf den Platz soll. Georgios Pintidis geht vom Rasen.
58. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch David Hummel.
63. Minute: Ein FC 08 Villingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Für einen FC 08 Villingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Markus Mendler.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Markus Mendler geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Collmann auf das Feld.
66. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Nicolas Robin Jörg auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
69. Minute: Ein FC 08 Villingen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
70. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Benjamin Kirchhoff.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC 08 Villingen: Tevfik Ceylan geht vom Platz. Für ihn kommt Enrico Krieger auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Tim Littmann geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Quirin auf das Feld.
77. Minute: Homburg wechselt Mart Ristl gegen Tim Steinmetz.
82. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Jacob Collmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 6 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC 08 Homburg gegen FC 08 Villingen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Markus Mendler traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Suljic, Mendler, Hummel, Kirchhoff und Collmann.

Homburg vs. FC 08 Villingen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest