Eintracht Frankfurt U21 vs. FC Giessen: Eintracht Frankfurt U21: Sieg gegen FC Giessen !

Eintracht Frankfurt U21 empfing in der Regionalliga Südwest am 24.09.2024 FC Giessen. Alle Tore und die Highlights vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Dienstag den 24.09.2024) kam es in Dreieich bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Eintracht Frankfurt U21 und Herausforderer FC Giessen. Ort der Austragung: RP Dreieich-Sprendling.(Ahorn Camp Sportpark). Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger Eintracht Frankfurt U21 ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Luca Schilirò. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Torben Huss.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt auf jeden Fall zufrieden sein kann. FC Giessen-Trainer Michael Fink und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt nun 7 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. 10 Zähler haben die Fußballer von FC Giessen-Trainer Michael Fink aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt U21 vs. FC Giessen am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Mark Müller.
22. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Kaan Inanoglu schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Giessen: Rico Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Lian Akkus Rodriguez auf das Feld.
46. Minute: Der FC Giessen-Spieler Younes Ebnoutalib wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Spielfeld.
46. Minute: Michael Fink entscheidet, dass Arman Ardestani auf den Platz soll. Keanu Hagley geht vom Rasen.
53. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für FC Giessen-Spieler .
57. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für Eintracht Frankfurt U21-Spieler .
59. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für FC Giessen-Spieler .
62. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für FC Giessen-Spieler .
63. Minute: Nachdem Luca Schilirò einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcel Wenig diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
65. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Alessandro Gaul Souza wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Hauswirth auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Marcel Wenig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Junior Awusi Boddien auf das Spielfeld.
68. Minute: Michael Fink entscheidet, dass Maximilian Boeger auf den Platz soll. Krish Raweri geht vom Rasen.
68. Minute: Der FC Giessen-Spieler Ghani Wessam Abdel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassine Maingad auf das Spielfeld.
76. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Nino Cassaniti auf den Platz soll. Moses Iwenbuke Otuali Omohe geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen FC Giessen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Kaan Inanoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phinees Bonianga auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Aiden Joshua Harangi geht vom Platz. Für ihn kommt Dritan Maqkaj auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt U21 gegen FC Giessen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müller und Inanoglu.

Eintracht Frankfurt U21 vs. FC Giessen: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest