SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Frankfurt: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Frankfurt - Alle Highlights

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FSV Frankfurt vom 07.09.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Fulda: Der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Samstag den 07.09.2024 gegen den Herausforderer FSV Frankfurt in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 7. Spieltag vor 1524 Zuschauern an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Gastmannschaft FSV Frankfurt ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz noch der Herausforderer FSV Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Faller und Vincent Becker.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen befindet sich mit 7 Punkten nun auf Position 12 in der Tabelle. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. FSV Frankfurt am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Frankfurt wechselt Tim Latteier gegen Elias Adam Breir.
49. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Patrick Schaaf.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ben-Luca Fisher geht vom Platz. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Feld.
63. Minute: Frankfurt wechselt Timo Hildmann gegen Leonhard Von Schrötter.
70. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
78. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: FSV Frankfurt erzielt einen Treffer durch Cas Peters.
82. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
87. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Tim Korzuschek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Nils Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Onuigwe auf das Feld.
88. Minute: Frankfurt wechselt Lucas Hermes gegen Filip Pandza.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schaaf und Peters.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Frankfurt: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest