SC Freiburg U23 vs. TSG Hoffenheim U23: SC Freiburg U23 geht gegen TSG Hoffenheim U23 Zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel SC Freiburg U23 gegen TSG Hoffenheim U23 am 07.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Freiburg im Breisgau: Der Gastgeber SC Freiburg U23 trat am Samstag den 07.09.2024 gegen den Herausforderer TSG Hoffenheim U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 7. Spieltag vor 1198 Fans an. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSG Hoffenheim U23. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lukas Jungfleisch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Niebergall und Maximilian Paul Schommer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato nun auf Rang 6. 12 Punkte haben die Fußballer von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg U23 vs. TSG Hoffenheim U23 am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Hennes Behrens.
19. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zieht die gelbe Karte für SC Freiburg U23-Spieler .
25. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zeigt einem SC Freiburg U23-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu.
37. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Milan Rehus.
42. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 4.
46. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Louis Tober auf den Platz soll. Patrick Lienhard geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Drew Hokulani Murray geht vom Platz. Für ihn kommt Junior Atemkeng auf das Feld.
46. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Noah Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel Carmine Pellegrino auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Spieler von SC Freiburg U23 schießt ein Tor.
52. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zeigt einem SC Freiburg U23-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Hennes Behrens.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Mathias Fetsch geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Maxime Čatak auf das Feld.
64. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Lars Strobl auf den Platz soll. Aleksei Carnier geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Milan Rehus geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Hennrich auf das Feld.
72. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Diren Dagdeviren auf den Platz soll. Ayoube Amaimouni Echghouyab geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Hennes Behrens geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Feld.
76. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler David Nicolas Amegnaglo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davino Michael Knappe auf das Spielfeld.
82. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Arian Llugiqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmed Etri auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein SC Freiburg U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SC Freiburg U23 gegen TSG Hoffenheim U23 konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: David Mokwa Ntusu und Hennes Behrens trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Behrens, Mokwa Ntusu, Rehus und Amegnaglo.

SC Freiburg U23 vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest