Holstein Kiel II vs. Lübeck: Holstein Kiel II geht gegen Lübeck zuhause unter

Holstein Kiel II empfing in der Regionalliga Nord am 07.09.2024 1.FC Phönix Lübeck. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 8. Spieltag vor 175 Zuschauern am Samstag den 07.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Holstein Kiel II und den Gästen von 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner 1.FC Phönix Lübeck ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Luca Jürgensen (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Florian Schwarze.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Holstein Kiel II. Das Gastgeber-Team von Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße steht mit 6 Punkten nun auf Position 14 in der Tabelle. Unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. 1.FC Phönix Lübeck am 8. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen (Hamburg) zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
4. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Nick Breitenbücher.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Schiedsrichter Luca Jürgensen (Hamburg) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
63. Minute: Lübeck wechselt Anton Felix Ihde gegen Nico Poplawski.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Yevhenii Obushnyi geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Krüger auf das Feld.
67. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Matteo Mazzone auf den Platz soll. Philipp Hack geht vom Rasen.
70. Minute: Der Lübeck-Spieler Johann Berger verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Etienne Sohn geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Ottilinger auf das Feld.
75. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Kaan Kurt auf den Platz soll. Melvin Noah Zimmer geht vom Rasen.
75. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Matthew Till Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ikem Ugoh auf das Spielfeld.
77. Minute: Lübeck wechselt Tony Rudy Lesueur gegen Linus Henry Kurtz.
77. Minute: Der Lübeck-Spieler Leander Fritzsche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Jamal Kliti auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Laurynas Kulikas auf das Spielfeld.
84. Minute: Lübeck wechselt Jonathan Stöver gegen Ben Luca Jablonski.
89. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Leander Fritzsche.
90 + 4. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Breitenbücher und Fritzsche.

Holstein Kiel II vs. Lübeck: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord