Sportfreunde Lotte vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Lotte kassiert Heim-Klatsche gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 07.09.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 4. Spieltag vor 1324 Zuschauern am Samstag den 07.09.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft Sportfreunde Lotte und den Gästen von SC Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Rot-Weiß Oberhausen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers befindet sich mit 13 Punkten nun auf Position 4. Der Gegner unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Peter-Sebastian Gunkel erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Sportfreunde Lotte vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 4. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Diamant Berisha.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Ein Spieler von SC Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
54. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Johannes Sabah gegen Leonel Brodersen Salvador.
54. Minute: Lotte wechselt Felix Mensing gegen Marc Heider.
58. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Lotte-Spieler Burinyuy Nyuydine wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Wendt auf das Spielfeld.
60. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Vincent Dominic Schaub auf den Platz soll. Niklas Determann geht vom Rasen.
61. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Leonel Brodersen Salvador schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Cottrell Ezekwem auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Denis Donkor geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Böhm auf das Feld.
73. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Cottrell Ezekwem.
75. Minute: Für einen Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Lotte wechselt Nico Thier gegen Lars Spit.
76. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
79. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Timur Mehmet Kesim schießt ein Tor.
80. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Timur Mehmet Kesim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris-Leon Kayser auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Matona-Glody Ngyombo geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Thissen auf das Feld.
87. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Luca Vincent Schlax wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Burghard auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen SC Rot-Weiß Oberhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Berisha, Gueye, Brodersen Salvador, Ezekwem und Kesim.

Sportfreunde Lotte vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West