BW Lohne vs. Meppen verpasst?: Das hatte sich BW Lohne anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Meppen

In der Regionalliga Nord trafen am 04.09.2024 BW Lohne und SV Meppen im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 4. Spieltag (Mittwoch den 04.09.2024) kam es in Lohne bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber BW Lohne und Gastmannschaft SV Meppen. Ort der Austragung: Lohne, Stadion Platz 1. 0 : 2 für den Gewinner SV Meppen stand es am Ende. Lennart Kernchen (Hannover) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Jonas Daniel Meereis.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger BW Lohne. Mit bisher 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle nun auf Rang 6. Der Gegner unter SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. SV Meppen am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Luca Prasse.
19. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Heskamp auf das Spielfeld.
49. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Marek Janssen.
52. Minute: Für den BW Lohne-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
56. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Niklas Tepe auf den Platz soll. Felix Schmiederer geht vom Rasen.
59. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Rilind Neziri auf den Platz soll. Nico Thoben geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Stan van Dijck geht vom Platz. Für ihn kommt Thorsten Tönnies auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Lasse Zumdieck geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Schepp auf das Feld.
67. Minute: Der Meppen-Spieler Jonas Fedl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Möller auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Jonathan Wensing geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Feld.
70. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Bernd Riesselmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Reinert auf das Feld.
82. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Malte Zumdieck auf den Platz soll. Luca Prasse geht vom Rasen.
82. Minute: Schiedsrichter Lennart Kernchen (Hannover) zieht die gelbe Karte für SV Meppen-Spieler .
85. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für den Meppen-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
90. Minute: Der Meppen-Spieler Willi Evseev wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Wessels auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Prasse und Janssen.

BW Lohne vs. Meppen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord