Offenbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Offenbach bereitet SG Barockstadt Fulda-Lehnerz riesigen Kummer

Kickers Offenbach empfing in der Regionalliga Südwest am 01.09.2024 SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 6. Spieltag vor 6376 Zuschauern am Sonntag den 01.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Kickers Offenbach und der Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger Kickers Offenbach ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Sebastian Hilsberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Julien Belzer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Yasin Kocatepe nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart nun auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Yasin Kocatepe erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

3. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz schießt ein Tor.
31. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Stephan Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
53. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Vincent Moreno Giesel.
57. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Valdrin Mustafa.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Keanu Kraft geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Tavares Ganime Bastos auf das Feld.
58. Minute: Yasin Kocatepe entscheidet, dass Kelvin Onuigwe auf den Platz soll. Sebastian Bernd Schmitt geht vom Rasen.
58. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Nils Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
64. Minute: Schiedsrichter Sebastian Hilsberg zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
76. Minute: Offenbach wechselt Ron Berlinski gegen Dimitrij Nazarov.
78. Minute: Yasin Kocatepe entscheidet, dass Max Lindemann auf den Platz soll. Marius Grösch geht vom Rasen.
82. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Almin Mesanovic auf den Platz soll. Onur Ünlücifci geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Feld.
88. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Ouassim Karada auf den Platz soll. Boubacar Barry geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pomnitz, Moreno Giesel und Mustafa.

Offenbach vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest