Norderstedt vs. SC Weiche Flensburg: Niederlage für die Gastgeber! SC Weiche Flensburg siegt bei Norderstedt

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SC Weiche Flensburg am 01.09.2024? Alle Highlights der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 7. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt am Sonntag den 01.09.2024 die Gastmannschaft SC Weiche Flensburg vor 483 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Weiche Flensburg. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Björn Behrens (Hannover). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Mutz und Leo Heckmann.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Eintracht Norderstedt. Mit bislang 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter jetzt auf Tabellenplatz 9. Unter SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. SC Weiche Flensburg am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg Marcel Cornils.
19. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Norderstedt wechselt Phil Thierri Sieben gegen Nick Selutin.
34. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens (Hannover) zeigt einem FC Eintracht Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
57. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen SC Weiche Flensburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
59. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Jean-Pierre Richter entscheidet, dass Jack James auf den Platz soll. Kangmin Choi geht vom Rasen.
69. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jack James schießt ein Tor.
70. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Norderstedt-Spieler Yannik Nuxoll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorge Lucas Camacho De Valdoleiros auf das Spielfeld.
79. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Alexander Laukart auf den Platz soll. Thies Christian Johannes Richter geht vom Rasen.
83. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Juri Schlingmann auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
89. Minute: Der Norderstedt-Spieler Moritz Maximilian Niemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Holger Nils Brüning auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Mads Winther Albaek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Anton Würtz Thieler auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Eintracht Norderstedt gegen SC Weiche Flensburg konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Marcel Cornils erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Cornils und James.

Norderstedt vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord