FC Teutonia 05 vs. Holstein Kiel II verpasst?: FC Teutonia 05 im Siegestaumel - Holstein Kiel II kann nicht überzeugen

Die Partie FC Teutonia 05 gegen Holstein Kiel II am 7. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Hamburg: Der Gastgeber FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 01.09.2024 gegen die Gastmannschaft Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 7. Spieltag vor 493 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. 3 : 1 für den Sieger FC Teutonia 05 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Julian Meckfessel (Bissendorf). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Jan-Niklas Van Der Kamp.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi vollkommen zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi jetzt auf Tabellenplatz 15. 6 Zähler haben die Fußballer von Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Holstein Kiel II am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Christian Stark.
19. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Dominik Akyol schießt ein Tor.
42. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Joshua Gumpert schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Laurynas Kulikas geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Christian Stark.
62. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Nick Gutmann auf den Platz soll. Michael Kobert geht vom Rasen.
62. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Quentin Seidel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Ottilinger auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Philipp Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ikem Ugoh auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel (Bissendorf) zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Kevin Okyere Weidlich geht vom Platz. Für ihn kommt Davidson Eden auf das Feld.
75. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Dominik Akyol geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Namrud Embaye geht vom Platz. Für ihn kommt Feritali Erdem auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Arbnor Aliu geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Kurt auf das Feld.
86. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel (Bissendorf) zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Tom Kankowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Remmy Jason Orlando Kruse auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Teutonia 05 gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Christian Stark gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stark, Akyol und Gumpert.

FC Teutonia 05 vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord