Sportfreunde Lotte vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: SC Paderborn 07 U21 patzt gegen Lotte

In der Regionalliga West trafen am 01.09.2024 VfL Sportfreunde Lotte und SC Paderborn 07 U21 im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 6. Spieltag (Sonntag den 01.09.2024) kam es in Lotte bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Sportfreunde Lotte und den Gästen von SC Paderborn 07 U21. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfL Sportfreunde Lotte. Cengiz Kabalakli war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Simpson und Lars Sielemann.

Ein Heimsieg, mit dem VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers jetzt auf Rang 4. 7 Punkte haben die Spieler von SC Paderborn 07 U21-Trainer Daniel Brinkmann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfL Sportfreunde Lotte vs. SC Paderborn 07 U21 am 6. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Adrian Bravo Sanchez.
25. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Luis Engelns schießt ein Tor.
26. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Nico Lübke geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Mensing auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Marc Heider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Demaj auf das Spielfeld.
46. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Niklas Determann auf den Platz soll. Kevin Holzweiler geht vom Rasen.
51. Minute: Ein Spieler von VfL Sportfreunde Lotte schießt ein Tor.
58. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Joel Vega Zambrano geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Böhmer auf das Feld.
58. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Medin Kojic auf den Platz soll. Max Ritter geht vom Rasen.
58. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Kevin Luca Gleissner auf den Platz soll. Calvin Marc Brackelmann geht vom Rasen.
65. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Leonel Brodersen Salvador wird ausgewechselt. Für ihn kommt Burinyuy Nyuydine auf das Spielfeld.
66. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Dominique Domroese auf den Platz soll. David Stamm geht vom Rasen.
70. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zeigt einem SC Paderborn 07 U21-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
75. Minute: Nachdem Cengiz Kabalakli einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fatlum Elezi diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
81. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Nico Thier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lars Spit auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Georg Ermolaev auf den Platz soll. Luis Engelns geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Leon Demaj.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VfL Sportfreunde Lotte gegen SC Paderborn 07 U21 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Leon Demaj versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bravo Sanchez, Engelns und Demaj.

Sportfreunde Lotte vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West