1. FC Köln U21 vs. Schalke: Krass! 1. FC Köln U21 hält Schalke auf Distanz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels 1. FC Köln U21 gegen FC Schalke 04 U23 vom 01.09.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Köln: Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 trat am Sonntag den 01.09.2024 gegen die Gäste von FC Schalke 04 U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 350 Anhängern an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 4 : 0 für den Gewinner 1. FC Köln U21 lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marco Lechtenberg und Daniel Schierok.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias absolut zufrieden sein. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Gäste um 1. FC Köln U21-Trainer Jakob Fimpel bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Die Fans sahen natürlich eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Position 2 in der Tabelle. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. FC Schalke 04 U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Joao Arlete Pinto.
23. Minute: Der Schalke-Spieler Finn Heiserholt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Barthel auf das Spielfeld.
36. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Tim Schmidt, so etwas darf ihm nicht passieren.
39. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Emin Kujovic.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
47. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Mauro Zalazar Martínez geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Osmani auf das Feld.
53. Minute: Für den FC Schalke 04 U23-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
61. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem FC Schalke 04 U23-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Schalke wechselt Tidiane Toure gegen Yannick Aime Tonye.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Etienne Paul Borie geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Schmid auf das Feld.
65. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Arda Süne auf den Platz soll. Joao Arlete Pinto geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für FC Schalke 04 U23-Spieler .
76. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Emin Kujovic geht vom Platz. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Feld.
79. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Meiko Wäschenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Krautkrämer auf das Spielfeld.
80. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Philip Amaro Buczkowski auf den Platz soll. Simon Breuer geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Timothé Rupil geht vom Platz. Für ihn kommt Pablo Zahnen Martinez auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jonas Saliger geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Thieltges auf das Feld.
87. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
9. Minute: Schiedsrichter Felix May zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pinto, Kujovic und Saliger.

1. FC Köln U21 vs. Schalke: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West