SV Babelsberg vs. VFC Plauen: Babelsberg im Siegestaumel - VFC Plauen kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie SV Babelsberg 03 vs. VFC Plauen am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.09.2024.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Am 6. Spieltag (Sonntag den 01.09.2024) kam es in Potsdam bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SV Babelsberg 03 und Gastmannschaft VFC Plauen. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Babelsberg 03. Patrick Kluge war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julius Weiser und Albert Lehmann.

Ein Heimsieg, mit dem SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer auf jeden Fall zufrieden sein kann. VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 8 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer nun auf Rang 9. 4 Punkte haben die Kicker von VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald aktuell auf dem Konto.

SV Babelsberg vs. VFC Plauen nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. VFC Plauen am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Der VFC Plauen-Spieler Paul Kämpfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johan Martynets auf das Spielfeld.
28. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg-Spieler .
46. Minute: SV Babelsberg wechselt Gian Luca Schulz gegen Leon Bürger.
46. Minute: Andre Meyer entscheidet, dass Stanley Keller auf den Platz soll. Mike Bachmann geht vom Rasen.
53. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem VFC Plauen-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VFC Plauen: Kyriakos Andreopoulos geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Saftig auf das Feld.
62. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Stanley Keller.
67. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zieht die gelbe Karte für VFC Plauen-Spieler .
73. Minute: SV Babelsberg wechselt Maurice Covic gegen Samir Werbelow.
78. Minute: Ein VFC Plauen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Daniel Frahn.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VFC Plauen: Max Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Can-Deniz Tanriver auf das Feld.
81. Minute: Karsten Oswald entscheidet, dass Kingsley Alison Sultan Gbolahan Blessing Akindele auf den Platz soll. Luis Werrmann geht vom Rasen.
87. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Spieler von VFC Plauen schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Andre Meyer entscheidet, dass Darijan Silic auf den Platz soll. Daniel Frahn geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen VFC Plauen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen VFC Plauen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Keller, Frahn und Martynets.

SV Babelsberg vs. VFC Plauen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost