BFC vs. FC Hertha 03: BFC siegt mit 2 : 0

BFC Dynamo empfing in der Regionalliga Nordost am 01.09.2024 FC Hertha 03. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag (Sonntag den 01.09.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BFC Dynamo und den Gästen von FC Hertha 03. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. 2 : 0 für den Matchsieger BFC Dynamo stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Kai Kaltwaßer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Wien und Julius Hanft.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Andreas Heraf auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von BFC Dynamo-Trainer Andreas Heraf nun 8 Punkte geholt. Unter FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder belegen die Gäste mit 10 Zählern den Tabellenplatz 5 .

BFC vs. FC Hertha 03 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BFC Dynamo vs. FC Hertha 03 am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

1. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Rufat Dadashov.
24. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: BFC wechselt Kevin Lankford gegen Henry Jon Crosthwaite.
53. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem FC Hertha 03-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Furkan Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valentin Henneke auf das Spielfeld.
60. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Eric Stiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Hartl auf das Spielfeld.
63. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler David Haider Kamm Al-Azzawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karim El Abed auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Kristijan Makovec geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Wießmeier auf das Feld.
64. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für FC Hertha 03-Spieler .
73. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Mateo Kastrati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Burda auf das Spielfeld.
76. Minute: Andreas Heraf entscheidet, dass Bennedikt Samuel Lutz Wüstenhagen auf den Platz soll. Ivan Knezevic geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Hertha 03: Sven Reimann geht vom Platz. Für ihn kommt Gentuar Durmishi auf das Feld.
90. Minute: Der BFC-Spieler Henry Jon Crosthwaite schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Der BFC-Spieler Tobias Robert Stockinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jules Hasenberg auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FC Hertha 03 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dadashov und Crosthwaite.

BFC vs. FC Hertha 03: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost