FC Giessen vs. Kassel verpasst?: FC Giessen im Siegesrausch - Kassel kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie FC Giessen gegen KSV Hessen Kassel am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 31.08.2024.

Am 6. Spieltag (Samstag den 31.08.2024) kam es in Gießen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Giessen und Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger FC Giessen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Enis Morat.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Giessen-Trainer Daniyel Cimen ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von FC Giessen-Trainer Daniyel Cimen bis dato 9 Punkte geholt. Der Gegner unter KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Giessen vs. KSV Hessen Kassel am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein Tor durch den FC Giessen-Spieler Tolga Duran.
20. Minute: Ein Tor durch den FC Giessen-Spieler Younes Ebnoutalib.
31. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kassel wechselt Kenny Weyh gegen Rami Zouaoui.
46. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Cornelius Bräunling auf den Platz soll. Marco Hingerl geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Tor durch den FC Giessen-Spieler Dominik Rummel.
64. Minute: Der Kassel-Spieler Alexander Mißbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tyron Duah auf das Spielfeld.
64. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf den Platz soll. Nikos Zografakis geht vom Rasen.
68. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für FC Giessen-Spieler .
76. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Jemal Mohamedadem Kassa auf den Platz soll. Krish Raweri geht vom Rasen.
76. Minute: Der Kassel-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Severo Sturm auf das Spielfeld.
76. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Giessen: Ferdinand Scholl geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Giessen: Dominik Rummel geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Kaiser auf das Feld.
87. Minute: Der FC Giessen-Spieler Tolga Duran wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Hagley auf das Spielfeld.
87. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Ilias Ebnoutalib auf den Platz soll. Nicola Jose Arcanjo Köhler geht vom Rasen.
88. Minute: FC Giessen-Spieler Younes Ebnoutalib befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Giessen gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Duran, Ebnoutalib und Rummel.

FC Giessen vs. Kassel: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest