Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Erfolg für Walldorf! 1. FSV Mainz 05 U23 kann abermals nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FC-Astoria Walldorf gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 31.08.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 6. Spieltag in Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FC-Astoria Walldorf am Samstag den 31.08.2024 den Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 vor 100 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC-Astoria Walldorf. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Mathias Heilig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Eiletz und Stefan Mera-Linz.

Mit diesem Heimsieg kann FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bis dato 10 Punkte geholt. 9 Punkte haben die Kicker von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC-Astoria Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch David Mamutovic.
19. Minute: Der Walldorf-Spieler Felix Kendel schießt ein Tor.
45 + 3. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tim Müller schießt ein Tor.
58. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler David Mamutovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taiyu Yamasaki auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Feld.
65. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Felix Kendel geht vom Platz. Für ihn kommt Bekem Can Bicki auf das Feld.
68. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Andre Redekop auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Nayrobi Isai Vargas Valerio geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Maurice Derstroff auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Lovis Frederik Bierschenk geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
76. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Jason Amann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Linsmayer auf das Spielfeld.
81. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Ken Hauser auf den Platz soll. Maik Goß geht vom Rasen.
81. Minute: Walldorf wechselt Jannis Boziaris gegen Tilmann Jahn.
83. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marcel Lukasz Kalemba geht vom Platz. Für ihn kommt Tyron Ken James Mata auf das Feld.
89. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mamutovic, Kendel, Müller, Waack und Erbe.

Walldorf vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest