Frankfurt vs. Bahlingen: Frankfurt geht gegen Bahlingen mit Remis aus dem Match

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FSV Frankfurt gegen Bahlinger SC am 31.08.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Frankfurt am Main: Die Heimmannschaft FSV Frankfurt trat am Samstag den 31.08.2024 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 1017 Zuschauern an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer Bahlinger SC konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Jason Lieser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Jan-Hagen Engel.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Teams von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner und Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner, noch Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer glücklich sein. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner befindet sich mit 11 Punkten derzeit auf Position 5. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Frankfurt gegen Bahlingen, 6. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Bahlingen wechselt As Ibrahima Diakite gegen Ali Ibrahim.
46. Minute: Bahlingen wechselt Fabio Kinast gegen Vasco Walz.
57. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Birkan Celik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gwangin Lee auf das Spielfeld.
62. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lukas Erhan Eberhard Gottwalt.
70. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Nicolas Loebus auf den Platz soll. Elias Adam Breir geht vom Rasen.
81. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Daniel Monga auf den Platz soll. Yannick Häringer geht vom Rasen.
83. Minute: Schiedsrichter Jason Lieser zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Bahlingen wechselt Laurin Tost gegen Elias Benali Mohamed Eddahbi.
88. Minute: Der Bahlingen-Spieler Holger Bux wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Der Frankfurt-Spieler Lucas Hermes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonhard Von Schrötter auf das Spielfeld.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Ali Ibrahim.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gottwalt und Ibrahim.

Frankfurt vs. Bahlingen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest