FC 08 Villingen vs. Eintracht Frankfurt U21 verpasst?: Eintracht Frankfurt U21 verliert gegen FC 08 Villingen

FC 08 Villingen empfing in der Regionalliga Südwest am 31.08.2024 Eintracht Frankfurt U21. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag in Villingen-Schwenningen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber FC 08 Villingen am Samstag den 31.08.2024 die Gäste von Eintracht Frankfurt U21 vor 1100 Zuschauern. Ort der Austragung: MS TECHNOLOGIE-ARENA (FC 08). Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC 08 Villingen. Marvin Monninger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Zeiher und Janik Wieland.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario befindet sich mit 5 Punkten nun auf Position 16. 1 Punkte haben die Spieler von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Dennis Schmitt derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Villingen vs. Eintracht Frankfurt U21 am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Für einen FC 08 Villingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Marvin Monninger zieht die gelbe Karte für FC 08 Villingen-Spieler .
45. Minute: Schiedsrichter Marvin Monninger zieht die gelbe Karte für FC 08 Villingen-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC 08 Villingen: Georgios Pintidis geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Derflinger auf das Feld.
46. Minute: Klotz Mario entscheidet, dass Enrico Krieger auf den Platz soll. Nico Tadic geht vom Rasen.
52. Minute: FC 08 Villingen erzielt einen Treffer durch Marcel Sökler.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Louis Kolbe geht vom Platz. Für ihn kommt Jaden Tom Korzynietz auf das Feld.
63. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Alessandro Gaul Souza auf den Platz soll. Krisztián Lisztes geht vom Rasen.
63. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Max Hauswirth auf den Platz soll. Phinees Bonianga geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC 08 Villingen: Angelo Rinaldi geht vom Platz. Für ihn kommt Mokhtar Boulachab auf das Feld.
78. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Fabio Alberico Liserra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karlo Kuranyi auf das Spielfeld.
78. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Marcel Sökler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Zölle auf das Spielfeld.
78. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Daniel Starodid auf den Platz soll. Noah Fenyö geht vom Rasen.
78. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Fousseny Doumbia auf den Platz soll. Anas Alaoui geht vom Rasen.
87. Minute: Ein FC 08 Villingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Nachdem Marvin Monninger einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tevfik Ceylan diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 6. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Villingen gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Sökler.

FC 08 Villingen vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest