Lübeck vs. Bremer SV: Bremer SV verbucht Auswärtssieg bei Lübeck

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfB Lübeck gegen Bremer SV am 31.08.2024? Alle Highlights der Partie vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Zum 7. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber VfB Lübeck am Samstag den 31.08.2024 den Herausforderer Bremer SV vor 2639 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Bremer SV. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf (Oldenburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Lübeck. Auf Rang 8 hat das Team von VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti bis dato 8 Punkte geholt. Unter Coach Sebastian Kmiec belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. Bremer SV am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
19. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Fritz Kleiner.
24. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
37. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze.
40. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf (Oldenburg) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Lübeck wechselt Marvin Thiel gegen Lukas Schmitt.
46. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Luca Falk Menke auf den Platz soll. Kevin Vangu Phambu Bukusu geht vom Rasen.
50. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fritz Kleiner geht vom Platz. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Feld.
61. Minute: Lübeck wechselt Jorik Wulff gegen Mika Lehnfeld.
65. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Nikky Goguadze.
69. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Lübeck wechselt Felix Werner Wolfgang Drinkuth gegen Ramiz Demir.
71. Minute: Der Bremer SV-Spieler Amoro Diedhiou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
77. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Shinji Yamada auf den Platz soll. Leon Gino Schmidt geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Justin Bretgeld geht vom Platz. Für ihn kommt Bjarne Kasper auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfB Lübeck gegen Bremer SV konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Nikky Goguadze erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bukusu, Kleiner und Goguadze.

Lübeck vs. Bremer SV: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord