Mönchengladbach vs. Wiedenbrück verpasst?: Unentschieden zwischen Mönchengladbach und Wiedenbrück

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Borussia Mönchengladbach U23 vs. SC Wiedenbrück am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 31.08.2024.

Am 6. Spieltag (Samstag den 31.08.2024) kam es in Mönchengladbach bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 und Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach U23 noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden.

Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski und SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski, noch SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski nun 11 Punkte geholt. Unter SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos belegen die Gegner mit 4 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. SC Wiedenbrück am 6. Spieltag in der Regionalliga West

31. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
45 + 1. Minute: Der Schiedsrichter zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23-Spieler Joshua Lucky Uwakhonye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf das Spielfeld.
59. Minute: Mönchengladbach wechselt Winsley Boteli Mokango gegen Oguzcan Büyükarslan.
59. Minute: Wiedenbrück wechselt Mats Leonard Brune gegen Timo Spennesberger.
59. Minute: Wiedenbrück wechselt Sebastian Mai gegen Benjamin Friesen.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 Kushtrim Asallari.
70. Minute: Für einen Mönchengladbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Wiedenbrück wechselt Niklas Szeleschus gegen Davud Tuma.
72. Minute: Der Mönchengladbach-Spieler Noah Phil Pesch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charles Kwablan Herrmann auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Spieler von SC Wiedenbrück schießt ein Tor.
79. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
89. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Moustafa Moustafa auf den Platz soll. Shio Fukuda geht vom Rasen.
89. Minute: Thomas Stratos entscheidet, dass Christoph Linnemann auf den Platz soll. Jan Lukas Liehr geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Mönchengladbach-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Asallari und Liehr.

Mönchengladbach vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West