1. FC Bocholt vs. KFC Uerdingen: 2 : 0 für 1. FC Bocholt! KFC Uerdingen kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels 1. FC Bocholt gegen KFC Uerdingen vom 31.08.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 6. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Bocholt am Samstag den 31.08.2024 die Gastmannschaft KFC Uerdingen vor 2301 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Bocholt. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Luca Maurer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Tendyck und Lea Bramkamp.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Björn Mehnert befindet sich mit 6 Punkten nun auf Position 13. 9 Zähler haben die Spieler von KFC Uerdingen-Trainer Rene Lewejohann jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. KFC Uerdingen am 6. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Thomas Gösweiner.
19. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Alexander Lipinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Ndosimau-Masisa auf das Spielfeld.
49. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem KFC Uerdingen-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein KFC Uerdingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Isaak Simion Akritidis auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
67. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
73. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Noel Werner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Hassan Hammoud auf das Spielfeld.
74. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Raphael Assibey-Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Adam Tolba geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Klefisch auf das Feld.
8. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Thomas Gösweiner geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Euschen auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen: Angelo Langer geht vom Platz. Für ihn kommt Tim-Thomas Brdaric auf das Feld.
85. Minute: Rene Lewejohann entscheidet, dass Kim Sane auf den Platz soll. Enes Yilmaz geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für KFC Uerdingen-Spieler .
90 + 2. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Cedric Euschen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen KFC Uerdingen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gösweiner und Euschen.

1. FC Bocholt vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West