FC Gütersloh vs. SV Eintracht Hohkeppel: SV Eintracht Hohkeppel patzt gegen FC Gütersloh

Die Partie FC Gütersloh gegen SV Eintracht Hohkeppel am 6. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

GÜTERSLOH: Der Gastgeber FC Gütersloh trat am Samstag den 31.08.2024 gegen die Gäste von SV Eintracht Hohkeppel in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 978 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger FC Gütersloh ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Ein Heimsieg, mit dem FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse ohne weiteres zufrieden sein kann. SV Eintracht Hohkeppel-Trainer Mutlu Demir und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Team von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse nun 4 Punkte geholt. Unter Coach Mutlu Demir belegen die Gegner mit 5 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SV Eintracht Hohkeppel am 6. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Kevin Freiberger.
23. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Für einen SV Eintracht Hohkeppel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Phil Beckhoff diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
46. Minute: Der SV Eintracht Hohkeppel-Spieler Waiss Ezami wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richard Sukuta auf das Spielfeld.
46. Minute: Mutlu Demir entscheidet, dass Ardit Mimini auf den Platz soll. Jannes Hoffmann geht vom Rasen.
49. Minute: Für den SV Eintracht Hohkeppel-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
50. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Phil Beckhoff.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Hohkeppel: Janos Löbe geht vom Platz. Für ihn kommt Amin Bouzraa auf das Feld.
55. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Ilias Illig auf den Platz soll. Markus Esko geht vom Rasen.
69. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Phil Beckhoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Spielfeld.
69. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Aleksandar Kandic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dimitrios Touratzidis auf das Spielfeld.
75. Minute: Mutlu Demir entscheidet, dass Felix-Benedict Neuhäuser auf den Platz soll. Arlind Mimini geht vom Rasen.
82. Minute: Mutlu Demir entscheidet, dass Batuhan Özden auf den Platz soll. Ömer Berke Tokac geht vom Rasen.
86. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Luis Frieling auf den Platz soll. Kevin Freiberger geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Gütersloh gegen SV Eintracht Hohkeppel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Freiberger und Beckhoff.

FC Gütersloh vs. SV Eintracht Hohkeppel: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West