Türkspor Dortmund vs. SC Rot-Weiß Oberhausen verpasst?: Das hatte sich Türkspor Dortmund anders vorgestellt: 1 : 6 gegen SC Rot-Weiß Oberhausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Türkspor Dortmund gegen SC Rot-Weiß Oberhausen am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 31.08.2024.

Am 6. Spieltag (Samstag den 31.08.2024) kam es in Velbert bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Türkspor Dortmund und den Gästen von SC Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: IMS Arena. 1 : 6 für den Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen hieß es am Ende. Nico Fuchs war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Ivan Mrkalj.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Türkspor Dortmund-Trainer Sebastian Tyrala bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Türkspor Dortmund-Trainer Sebastian Tyrala steht mit 2 Punkten aktuell auf Position 18 der Tabelle. Unter SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Peter-Sebastian Gunkel belegen die Gegner mit 9 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: Türkspor Dortmund vs. SC Rot-Weiß Oberhausen am 6. Spieltag in der Regionalliga West

26. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Cottrell Ezekwem.
31. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Vincent Akrofi Frank Ocansey schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
58. Minute: Sebastian Tyrala entscheidet, dass Selim Gündüz auf den Platz soll. Ilias Anan geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für Türkspor Dortmund-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Cottrell Ezekwem geht vom Platz. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Feld.
63. Minute: Peter-Sebastian Gunkel entscheidet, dass Simon Ludwig auf den Platz soll. Michel Niemeyer geht vom Rasen.
67. Minute: Sebastian Tyrala entscheidet, dass Hans Anapak-Baka auf den Platz soll. Ali Hüseyin Gün geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkspor Dortmund: Rilind Hetemi geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Braun auf das Feld.
71. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Moritz Stoppelkamp.
76. Minute: Ein Türkspor Dortmund-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Türkspor Dortmund-Spieler Alessandro Tomasello wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bernad Gllogjani auf das Spielfeld.
79. Minute: Sebastian Tyrala entscheidet, dass Dario Biancardi auf den Platz soll. Vincent Akrofi Frank Ocansey geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp.
80. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Eric Babacar Gueye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Böhm auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Denis Donkor geht vom Platz. Für ihn kommt Ozan Hot auf das Feld.
80. Minute: Peter-Sebastian Gunkel entscheidet, dass Luca Thissen auf den Platz soll. Luca Vincent Schlax geht vom Rasen.
80. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Eric Babacar Gueye.
86. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Timo Böhm.
87. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem Türkspor Dortmund-Spieler die gelbe Karte.
9. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 6 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Türkspor Dortmund gegen SC Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Moritz Stoppelkamp versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ezekwem, Ocansey, Stoppelkamp, Gueye und Böhm.

Türkspor Dortmund vs. SC Rot-Weiß Oberhausen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West