MSV vs. Düsseldorf verpasst?: MSV und Fortuna Düsseldorf U23 trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen MSV und Düsseldorf vom 6. Spieltag am 30.08.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Anhänger vom MSV Duisburg feiern ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Anhänger vom MSV Duisburg feiern ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 6. Spieltag (Freitag den 30.08.2024) kam es in Duisburg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber MSV Duisburg und den Gästen von Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. Die Heimmannschaft MSV Duisburg ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber MSV Duisburg noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 konnten diese Runde für sich entscheiden. Dr. Robert Kampka war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Simpson und Sven Wensing.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Dietmar Hirsch, noch Jens Langeneke glücklich sein. Auf Tabellenplatz 3 hat die Heimmannschaft von MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch bis dato 13 Punkte geholt. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 6. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
27. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Fortuna Düsseldorf U23-Spieler .
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Lennart Garlipp.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Gerrit Wegkamp auf den Platz soll. Jonas Michelbrink geht vom Rasen.
46. Minute: Der MSV-Spieler Florian Egerer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Müller auf das Spielfeld.
46. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Gideon Paul Guzy auf den Platz soll. Lennard Quirin Wagemann geht vom Rasen.
47. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
54. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
55. Minute: Ein Tor durch den Duisburg-Spieler Gerrit Wegkamp.
58. Minute: Duisburg wechselt Patrick Sussek gegen Steffen Meuer.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kilian Skolik geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Petritt auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt David Savic auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für MSV-Spieler .
73. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Moritz Montag geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Spieler von MSV Duisburg schießt ein Tor.
76. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Daniel Bunk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Förster auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV: Jan-Simon Symalla geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Hartwig auf das Feld.
90. Minute: Düsseldorf wechselt Hamza Anhari gegen Siwoo Yang.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel MSV Duisburg gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bunk, Garlipp, Wegkamp und Hahn.

MSV vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West