Steinbach vs. SV Eintracht-Trier verpasst?: Ein Unentschieden! Steinbach vs. SV Eintracht-Trier

In der Regionalliga Südwest trafen am 30.08.2024 TSV Steinbach Haiger und SV Eintracht-Trier im Rahmen des 6. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Haiger: Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger trat am Freitag den 30.08.2024 gegen den Herausforderer SV Eintracht-Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 1192 Anhängern an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Gastmannschaft SV Eintracht-Trier ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer SV Eintracht-Trier konnten diese Runde für sich entscheiden. Luca Schilirò war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Torben Huss und Maximilian Fischer.

TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde und SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde befindet sich mit 6 Punkten derzeit auf Rang 14 der Tabelle und ist somit Relegations-Kandidat. Unter SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. SV Eintracht-Trier am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem SV Eintracht-Trier-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Maurice Wrusch geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Feld.
56. Minute: Ein Tor durch den SV Eintracht-Trier-Spieler Jannis Held.
58. Minute: Für einen SV Eintracht-Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
62. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Christopher Theisen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Wähling auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Luca Schilirò zieht die gelbe Karte für SV Eintracht-Trier-Spieler .
7. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Justin Steinkötter.
71. Minute: Der Steinbach-Spieler Leon Wirtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Pfahl auf das Spielfeld.
71. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Paolo Maiella auf den Platz soll. Justin Steinkötter geht vom Rasen.
71. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Robin Garnier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Biondic auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Hokon Christian Sossah geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
75. Minute: Für einen SV Eintracht-Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht-Trier: Mirko Schuster geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Lucas Dorow auf das Feld.
82. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Serkan Firat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Schwab auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
85. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen SV Eintracht-Trier keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Held und Steinkötter.

Steinbach vs. SV Eintracht-Trier: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest