1. Göppinger SV vs. SV Stuttgarter Kickers: Zusammenfassung von 1. Göppinger SV vs. SV Stuttgarter Kickers

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung 1. Göppinger SV gegen SV Stuttgarter Kickers vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Höhepunkte gab, erfahren Sie in unserem Spielbericht.

Göppingen: Die Heimmannschaft 1. Göppinger SV trat am Freitag den 30.08.2024 gegen den Herausforderer SV Stuttgarter Kickers in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 3200 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion SV Göppingen. Die Gastmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber 1. Göppinger SV noch der Herausforderer SV Stuttgarter Kickers konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Hoffmann und Florian Uhl.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft 1. Göppinger SV als auch den Gast SV Stuttgarter Kickers ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 3200 Besucher im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. Der Gegner unter SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. Göppinger SV vs. SV Stuttgarter Kickers am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Für einen 1. Göppinger SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: Luca Maximilian Piljek geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Freiwald auf das Feld.
67. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Noah Lulic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Baroudi auf das Spielfeld.
67. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Maximilian Ziesche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem 1. Göppinger SV-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Lukas Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt David Tomic auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Feld.
76. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meris Skenderovic auf das Spielfeld.
85. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Leon Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Spielfeld.
87. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler David Kammerbauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Borac auf das Spielfeld.
87. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nevio Schembri auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass auf den Platz soll. Janick Schramm geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. Göppinger SV gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

1. Göppinger SV vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest