Meppen vs. Jeddelo: Jeddelo verliert gegen Meppen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Meppen und Jeddelo vom 7. Spieltag am 30.08.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Am 7. Spieltag (Freitag den 30.08.2024) kam es in Meppen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Meppen und Herausforderer SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Meppen. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Ben Henry Uhrig (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Marvin Repke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann befindet sich mit 9 Punkten aktuell auf Rang 6. Unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. SSV Jeddeloh am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Marek Janssen.
46. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Tim Möller auf den Platz soll. Willi Evseev geht vom Rasen.
46. Minute: Jeddelo wechselt Robin Krolikowski gegen Diyar Saka.
55. Minute: Für einen SSV Jeddeloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: SV Meppen erzielt einen Treffer durch Luca Prasse.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Meppen Luis Sprekelmeyer.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Lasse Zumdieck geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Jan-Philipp Stottmann geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima John Jobe auf das Feld.
67. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Michel Leon Hahn auf den Platz soll. Flemming Schug geht vom Rasen.
67. Minute: Nachdem Ben Henry Uhrig (Hamburg) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kasra Ghawilu diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
71. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Christopher Schepp auf den Platz soll. Marek Janssen geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Jeddelo-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
82. Minute: Der SV Meppen-Spieler Luca Prasse wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Zumdieck auf das Spielfeld.
85. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Felix Finn Lange auf den Platz soll. Luis Sprekelmeyer geht vom Rasen.
86. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Hugo Brandes auf den Platz soll. Kasra Ghawilu geht vom Rasen.
86. Minute: Jeddelo wechselt Moritz Brinkmann gegen Lukas Koch.
90. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig (Hamburg) zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
90 + 2. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Janssen, Prasse und Sprekelmeyer.

Meppen vs. Jeddelo: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord