Oldenburg vs. Bremen II: Oldenburg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Bremen II

VfB Oldenburg empfing in der Regionalliga Nord am 30.08.2024 SV Werder Bremen II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 7. Spieltag (Freitag den 30.08.2024) kam es in Oldenburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Oldenburg und Herausforderer SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion (Flut). Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger SV Werder Bremen II ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Gerhard Alexander Ludolph (Kiel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Florian Schwarze.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Oldenburg. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand belegen die Gegner mit 7 Zählern den Platz 10 .

Oldenburg gegen Bremen II, 7. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph (Kiel) zieht die gelbe Karte für VfB Oldenburg-Spieler .
45. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Bremen II-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannic Ehlers auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
55. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Ricardo-Felipe Schwarz.
67. Minute: Der Bremen II-Spieler Ethan Kohler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Bellmann auf das Spielfeld.
69. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Aurel Loubongo-M'Boungou geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Gaida auf das Feld.
72. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Louis Hajdinaj auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
72. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Vjekoslav Taritas auf den Platz soll. Julian Matthias Meier geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Ole Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Levi Wagner auf das Feld.
82. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Connor Fabien Rohra auf den Platz soll. Adem Podrimaj geht vom Rasen.
85. Minute: Der Bremen II-Spieler David Amalachukwu Igboanugo wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Kebe auf das Spielfeld.
85. Minute: Bremen II wechselt Joel Victor Imasuen gegen Lennart Johanns.
88. Minute: Der Bremen II-Spieler Jannic Ehlers schießt ein Tor.
90. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph (Kiel) zeigt einem VfB Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VfB Oldenburg gegen SV Werder Bremen II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Jannic Ehlers erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ehlers und Schwarz.

Oldenburg vs. Bremen II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord