Lübeck vs. Hamburger SV II: Höhepunkte von Lübeck gegen Hamburger SV II

1.FC Phönix Lübeck empfing in der Regionalliga Nord am 30.08.2024 Hamburger SV II. Alle Tore und die Highlights vom 7. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lübeck: Der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck trat am Freitag den 30.08.2024 gegen die Gäste von Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 7. Spieltag vor 480 Fans an. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten die Partie für sich entscheiden. Mika Jungclaus (Lamstedt) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Tom Holsten.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo und Hamburger SV II-Trainer Loic Fave mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo, noch Hamburger SV II-Trainer Loic Fave zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo nun 10 Punkte geholt. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Loic Fave erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Hamburger SV II am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Ayukayoh Mengot Mengot.
43. Minute: Der Lübeck-Spieler Nico Poplawski schießt ein Tor.
46. Minute: Lübeck wechselt Yevhenii Obushnyi gegen Joshua Krüger.
54. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus (Lamstedt) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus (Lamstedt) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jeanpaul Uzuamaka Ajala-Alexis auf den Platz soll. Leander Fritzsche geht vom Rasen.
66. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Omar Abdel Megeed auf den Platz soll. Milad Nejad Haji Lor geht vom Rasen.
72. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Linus Henry Kurtz auf den Platz soll. Jonathan Stöver geht vom Rasen.
72. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf den Platz soll. Timon Kramer geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Nico Poplawski geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Feld.
79. Minute: Schiedsrichter Mika Jungclaus (Lamstedt) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Jesse Mikael Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Spielfeld.
79. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Nilavan Prabakaran auf den Platz soll. Omar Sillah geht vom Rasen.
86. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Lübeck-Spieler Tony Rudy Lesueur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Luca Jablonski auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mengot und Poplawski.

Lübeck vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord