BSV Kickers Emden vs. St. Pauli II verpasst?: St. Pauli II erkämpft Auswärtssieg bei BSV Kickers Emden

Die spannende Regionalliga Nord-Partie BSV Kickers Emden gegen FC St. Pauli II vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.08.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

In Emden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 7. Spieltag vor 3700 Zuschauern am Freitag den 30.08.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSV Kickers Emden und den Gästen von FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger FC St. Pauli II ging triumphierend vom Spielfeld. Niklas Olle (Wolfenbüttel) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Hiller und Kilian-Noah Przondziono.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling bis dato 13 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. FC St. Pauli II am 7. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle (Wolfenbüttel) zieht die gelbe Karte für FC St. Pauli II-Spieler .
43. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht schießt ein Tor.
54. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marten-Heiko Schmidt auf den Platz soll. Kai-Sotirios Kaissis geht vom Rasen.
59. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Spielfeld.
59. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Tobias Steffen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Eickhoff auf das Spielfeld.
65. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Theo Schröder auf den Platz soll. Marwin Schmitz geht vom Rasen.
65. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Emil Coster Joost Staugaard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennart Ken Appe auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Dennis Engel geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Stöhr auf das Feld.
69. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Max Herrmann auf den Platz soll. Erik Ahlstrand geht vom Rasen.
74. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Luis Podolski geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Dudock auf das Feld.
84. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romeo Aigbekaen auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle (Wolfenbüttel) zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
90 + 3. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Für den St. Pauli II-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen FC St. Pauli II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ulbricht.

BSV Kickers Emden vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord